Super Junior في الرياض للترويج للسياحة في السعودية بتصوير عرض ترفيهي

نقلت مصادر يوم 1 مارس أن فرقة سوبر جونيور “Super Junior” قد وصلت للسعودية بمدينة الرياض، لتدشين عرض ترفيهي ضخم.

قالت وكالة SM Entertainment التابعة للفرقة، الأربعاء، إن فرقة سوبر جونيور ستطلق عرضًا ترفيهيًا للترويج للسياحة في السعودية بتمويل من وزارة السياحة، فيما تداول مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي لقطات لوصول الفرقة للرياض وزيارتهم أماكن سياحية كبوليفارد سيتي.

العرض الترفيهي سيحمل عنوان فارس المصباح “Knight of the Lamp”، ويضم ستة أعضاء من سوبر جونيور وهم: ليتوك، شيندونغ، إيونهيوك، دونغهاي، ريووك وكيوهيون، وسيسافرون في جميع أنحاء المملكة بحثًا عن مصباح الجني الذي سيلبي رغباتهم، وفقًا لفكرة العرض، ولم يتم تحديد تفاصيل العرض الترفيهي، مثل تاريخ عرض أو القناة التي سيتم بثه فيها.

المصدر: Naver

Previous ArticleNext Article