EXO حطموا رقمهم القياسي السابق مع مليون و 600 ألف نسخة مباعة من ألبوم The War

ألبوم ‘The War’ لفرقة EXO أصبح أفضل ألبوماتها مبيعًا مع مليون و600 ألف نسخة مباعة!

وفقًا لمخطط Gaon، فإن ألبوم الستوديو الرابع لفرقة EXO تحت عنوان ‘The War’ قد سجل 1,592,792 نسخة مباعة بحلول 30 نوفمبر، حيث باع الألبوم الأصلي 1,086,307 نسخة، بينما باع الألبوم المُعاد تجميعه ‘The War: The Power of Music’ إجمالي 506,485 نسخة.

إذًا، مع إجمالي مليون 600 ألف نسخة مباعة من الألبوم، فإن ‘The War’ هو أعلى ألبومات فرقة EXO مبيعًا منذ بداية مسيرتها الفنية عام 2012 حتى الآن، كما أنه أيضًا أفضل ألبوم كيبوب مبيعًا لعام 2017.

EXO كانت أول فرقة منذ 12 عامًا لتبيع أكثر من مليون نسخة (Physical) في عام 2013 مع أول ألبوم ستوديو لها، كما تجاوزت الألبومات اللاحقة أيضًا حاجز المليون نسخة مُباعة. وفي عام 2016، حققت الفرقة رقمًا قياسيًا مع بيع أكثر من 2.13 نسخة من ألبوماتها جميعها. وفي هذا العام، حصلت فرقة EXO على لقب “بائع المليونية الرباعية” بعد 24 يوم فقط من إصدار ألبوم ‘The War’ الذي تم إصداره في 19 يوليو.

أغنية الألبوم الرئيسية ‘Ko Ko Bop’ أيضًا تحمل الرقم القياسي للبقاء في المركز الأول في مخطط غاون للديجيتال لأطول فترة بدون توقف، في خلال 4 أسابيع متتالية، تخطت المليون تحميل، وأكثر الأغاني تغريدًا على تويتر في 2017.

وفي هذه الأحيان، سوف تُصدر فرقة EXO ألبومها الشتائي السنوي في 21 ديسمبر، بينما ستقيم الفرقة سلسلة حفلاتها “EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn” في فوكوكا من 22 إلى 24 ديسمبر.

تهانينا للفرقة!

Previous ArticleNext Article