GOT7 تصدروا مخطط البيلبورد للألبومات العالميه مع البوم Flight Log: Arrival

GOT7 سيطروا على البيلبورد العالمي للألبومات !
في 21 مارس، أصدر بيلبورد مخططه للألبومات العالمية للأسبوع الأول من أبريل، ودخل ألبوم GOT7 الجديد “Flight Log: Arrival” المخطط محتل المركز الاول # 1!
اغنية قوت سفن ““Never Ever”” أيضا احتلت المركز# 3 على مخطط World Digital Songs Sales، وايضا قوت سفن احتلوا المركز #16 على المخطط Social 50 ، والبوم “Flight Log: Arrival” هو في المركز # 3 على مخطط Heatseekers Albums . وفي الوقت نفسه، فازت الفرقة أيضا على البرنامج الموسيقي بالفوز الاول ل “Never Ever” في حلقة 21 مارس حلقة من برنامج “The Show“.
البوم “You Never Walk Alone” لفرقة BTS مازل في المركز #8 على مخطط البيلبورد للالبومات العالميه ، مما يجعله الأسبوع الخامس في أعلى 10. والفرقة ايضا احتلت المركز# 2 على مخطط Social 50، وأيضا احتلت المركز# 37 في مخطط Artist 100.
وايضا البوم “MADE ” لبيغ بانغ دخل مخطط البيلبورد للالبومات العالميه مره اخرى واحتل المركز #12.

Previous ArticleNext Article