Lee Seo Won متهم بالتحرش الجنسي و تهديد أنثى مشهورة بالسلاح + الوكالة تستجيب

الممثل Lee Seo Won متهم بالتحرش الجنسي و التهديد بسلاح ، و وكالته Blossom Entertainment تستجيب بإعتذار.

في ال16 من مايو ذكرت أخبار JoongAng Ilbo أن مركز شرطة كوانغجين بسيؤول قد اتهم الممثل لي سيو وون في ال8 من أبريل و انهم قد حققوا معه. قبل إرسال الشرطة قضيته للنيابة العامة مع توصية بتوجيه الإتهامات ، صرحت الشرطة “إن الضحية هي أنثى مشهورة و قد قمنا بتحويل القضية لمكتب المدعي العامي بمنطقة سيؤول الشرقية في وقت سابقٍ من هذا الشهر.

وفقًا للشرطة فإن الممثل بينما كان يشرب مع الضحية (المشار إليها بA) ، قام الممثل لي سيو وون بتقبيلها و القيام بإتصال جسدي ، رغم رفضها لذلك فهوأكمل محاولة القيام بالإتصال الجسدي , “A” إتصلت بصديقها لطلب المساعدة . و يقال ان لي سيو يون غضب و قام يتهديدها بسلاح.

صرحت الشرطة للصحافة “ تم التحقيق مع لي سيو وون بينما كان ثملًا جدًا و قام بالشتم و الصراخ على ضابط الشرطة.

أصدرت وكالة الممثل لي سيو وون بعد إنتشار الخبر البيان التالي :

” مرحبا , هذه وكالة Blossom Entertainment .

” نحن نعتذر بصدق للتسبب بهذا القلق للعديد من الناس بسبب هذا الحادث المخجل المتعلق بالممثل لي سيو وون. أولًا ، نحن لم نعلم عن الوضع إلى ان وردنا طلب للتأكيد من وسائل الإعلام. بعد التحقق معه لفهم الحقيقة الكاملة ، لقد علمنا ان الامر قد حدث بعد ان شرب الكحول في لقاء خاص مع بعض المعارف.

” ليس هناك أي عذر لقوله ، نحن نحني رؤوسنا للجميع تعبيرًا عن أسفنا ، نحن آسفون جدًا.

” حاليًا الممثل لي سيو وون قد اعترف بخطئه و يراجع نفسه للتسبب في قلق الطرف الاخر و العديد بسبب افعاله و تفكيره الخاطئ.

” مرة أخرى نحن نعتذر بصدق للجميع و سنشارك بإخلاص في التحقيق القادم , نحن آسفون.”

لي سيو وون هو ممثل ظهر في العديد من الدرامات ك“Uncontrollably Fond,” “Hospital Ship,” “The Liar and His Lover,” و العديد . هو حاليًا عضو من طاقم الدراما القادمة “About Time” و مقدم لبرنامج “Music Bank” التابع لقناة KBS.

مصدر من دراما “About Time” وبرنامج ” Music Bank” صرح انهم حاليًا في مناقشات و إعدادات لبيان.

Previous ArticleNext Article