Park Min Young تتحدث عن تجربتها بانضمامها لأول برنامج متنوع لها Busted

في المؤتمر الصحفي لبرنامج Busted سُئلت بارك مين يونغ عن شعورها حيال كونها عضوًا منتظمًا في برنامجها المتنوع الأول، أجابت الممثلة: “إنها تجربة جديدة وفرصة لي لإظهار جانب من نفسي لم أقم به من قبل، لذلك كنت متوترة جداً حتى التصوير الثاني ”

ثم تابعت: “أنت لم تعرف أبدًا ما الذي سيحدث حتى تصل إلى موقع التصوير، وقد ساعدني ذلك بالفعل على الاسترخاء أكثر والتكيف مع المواقف التي أعطيت لنا، حتى أنني استمريت ودفنتُ في التراب في مرحلة ما، على الرغم من أنني قد لا أبدو جميلة طوال الوقت في البرنامج، إلا أنني استمتعت، كانت تجربة جيدة.”

وأضاف لي كوانغ سو: “بارك مين يونغ أظهرت حقاً من خلال العرض من هي”

كما قال آهن جاي ووك أن جميع المشاركين في البرنامج قد عملوا بجهد خلال النظام الذي أنشأه فريق العمل لجعله تجربة ممتعة للمشاهدة

البرنامج سيعرض في ٤ماي.

Previous ArticleNext Article