Seolhyun من AOA و Seo Hyun Jin و Jun Soo Kyung يتبرعون لمساعدة جهود إغاثة زلزال بوهانغ

كشف مؤخرًا أن سولهيون (Seolhyun) من فرقة AOA والممثلتين سو هيون جين (Seo Hyun Jin) و جون سو كيونغ (Jun Soo Kyung) قد قدموا تبرعات بارزة لمساعدة جهود إغاثة زلزال بوهانغ.

أكد متحدث من جمعية إغاثة الكوارث الكورية والتي تعرف أيضًا بـ جسر الأمل (Hope Bridge) هذه الأخبار في 4 ديسمبر وأضاف: “تبرعت سولهيون بـ 50 مليون وون (تقريبًا 46,000 دولار) وجون سو كيونغ تبرعت بـ 10مليون وون (تقريبًا 9,200 دولار) في 1 ديسمبر وسو هيون جين تبرعت بـ 30 مليون وون (تقريبًا 27,600دولار) في 30 نوفمبر”.

وانضمت الممثلات الثلاث إلى قائمة متزايدة من المشاهير الذين تبرعوا لضحايا زلزال بوهانغ منهم يو جاي سوك (Yoo Jae Suk)، وفرقة TVXQ، وجي بي (JB) من GOT7، وبارك شين هي (Park Shin Hye)، وساي (Psy)، وفرقة BTOB.

وتجمع جمعية جسر الأمل الآن التبرعات للمساعدة في تمويل جهود الإغاثة للذين تضرروا من زلزال بوهانغ الذي وقع في 15 نوفمبر.

Previous ArticleNext Article