Han Chae Ah تكشف انها فعلاً تواعد أخ لاعب لكرة القدم

كشفت الممثله Han Chae Ah بأنها في الحقيقه تواعد أخ لاعب كرة قدم مشهور واللاعب هو Cha Doo Ri وأخيه الذي تواعده Cha Se Jji. وذلك بعد ما نفت مسبقاً بأنها تواعده.

وفسّرت الممثله في اللقاء الصحفي للفيلم القادم “Part-Time Spy” في 8 مارس “ لأكون صريحه أنا لا أناقش حياتي الخاصه مع وكالتي. انني لا اتواصل مع وكالتي, وبعدها خرجت أخبار المواعدة. وبسبب ذلك انني اعتذر جداً, هناك اختلاف في الآراء بيني وبين وكالتي.واعتقد ان الوكاله كانت خائفه لاني لدي فيلم قادم فلم يريدوا لهذا الفيلم ان يتأثر سلبياً. واعتقد ايضاً بان الوكاله تحاول حمايتي لأن اخبار المواعده بالنسبه للممثله ليست بجيّده “

وأضافت حول علاقتها مع حبيبها ” نحن نتواعد بشكل جيّد.وبكل صراحه انا لست آيدول ولا حتى صغيره في السن, لذا لا أاعتقد انني احتاج ان اخفي انني أواعد “

Previous ArticleNext Article