Yoon Shi Yoon يعترف بأنه قد فكر مرة بترك التمثيل

الممثل Yoon Shi Yoon فاجئ الجميع خلال مقابلة مع برنامج “Section TV Entertainment Relay”  حيث اعترف بتفكيره في ترك مهنة التمثيل

الممثل صرح ” في ذلك الوقت لم يكن هناك اهتمام لي لا في المسرح و لا في قسم التمثيل ( في المدرسة ) و كل الوكالات قاموا برفضي ,  و واجهني واقع قاسي حيث حتى لم أكن باستطاعتي شراء وجبــة لذيذة لعائلتي , و ذلك أخافني و جعلني أفكر بأن هذا ما سيكون عليه مستقبلي “

و خلال ذلك الوقت حقا فكر في ترك التمثيل , و تصارع مع نفسه في اي قرار عليه اتخاذه ,   بعدها Yoon Shi Yoon ذهب الى رحلــة لتصفية ذهنه و هناك حيث قابل مدير اعماله الحالي , و بعد ذلك بفترة قصيرة ظهر في الفيديو الموسيقي للمغني  Kim Dong Ryull و صنع اسم لنفســـه في دوره في الدراما الكوميدية الشهيرة  “High Kick Through the Roof”

المصدر : ألوان آسيا

Previous ArticleNext Article