Kim Go Eun تقول بأن النساء جميلات لأنهن على قيد الحياة

تحدثت الممثله Kim Go Eun عن سعادتها لكونها امرأه. كانت الممثله خلال جلسة تصوير مع “Elle” وكان موضوع التصوير هو ” نعم! نحن النساء ” وتحدثت الممثله خلالها عن الجمال وقالت : ” إنني اتمنى شيئاً لنفسي وهو ان أكون ذات عقلية سليمة دائماً. وفي الحقيقه انه من الصعب ان أبقى كذلك. انه من الرائع ان اكون جميله من الخارج أيضاً ولكن اعتقد ان وضعت معيار للجمال وارغمت نفسي به فإنني سوف ارهق نفسي لأنها ستكون ضد أصالتي. إنني أؤمن بأن الجميع لديهم معايير للجمال مختلفه ” .

وأضافت ” النساء جميلات لأنهن على قيد الحياة . أنني اؤمن بأن هناك جمال محدد لكل عمر وهو واضح جداً. أنت تحضر صخرة وتكسرها مرة تلو الأخرى حتى تجعلها جوهرة لامعة, وأعتقد أيضاً أن هذه العملية التي تمر بها النساء مع تقدمهن في العمر يجعلهن جميلات ” .

.
المصدر : ألوان آسيا
Previous ArticleNext Article