Chanyeol يترك تعليقا وديا للمُمثلة Lee Sun Bin في الإنستقرام

تشانيول عضو فرقة اكسو يظهر علاقته المُقربة لمُمثلة لي سون بين !

زميلته في دراما ‘Missing 9’ ظهرت مؤخرا في at ‘E-Daily Culture Awards’. في ١٦ فبراير ، لي سون بين شاركت سيلكا لها مع تشانيول في الإنستقرام وكتبت تعليقا، ” لقد رأيت لي يول يختبئ في الحفل السنوي lol.” واضافت مازحة ، ” لقد اعتقدت انه Toben … (اسم جرو تشانيول).”

تحت الصورة قام تشانيول بترك تعليقا وديا و مزح بشأن لقاؤه معها خلال التصوير للدراما. حيث قال، “هاهاهاها لا اعتقد انه يجب علينا اللقاء ونحن واضعين مكياجا كاملا… في المرة القادمه ، لنحضر ونحن واضعين مثل المكياج في (‘Missing 9’).”

ردت عليه لي سون بين ، “صحيح، سيكون الوضع اكثر مُريحا لنقل مرحبا ونذهب بعيدا عندما نكون واضعين مكياجا كاملا لأنه الوضع محرج ^^ lol.”

يبدو انه تشانيول و المُمثلة لي سون بين اصبحا مُقربين خلال تصويرهم للدراما !

المصدر : ألوان آسيا 

Previous ArticleNext Article