Ji Chang Wook يعود لـِ الوراء ويوضح كيف تغير على مر السنين

مع تقدم العمر تأتي الحكمة..!

الممثل كان أول ضيف على بث جديد على تطبيق  V يدعى “What Actor Talk” حيث تكلم عن حياته وشارك في أركان متنوعة..

خلال العرض .. عاد Ji Chang Wook إلى فترة شبابه عندما كان شابا وكشف أنه في الواقع لم يكن يهتم بـِ مظهره خلال أيامه في المدرسة: “أنا لم أكن أتأنق كثيرا ، أنا فقط تعلمت كيف ألبس جيدا عندما أصبحت ممثل، وأيضا اعتدت أن أكون بدينا عندما كنت أصغر سنا وكنت أملك خدين ممتلئين ولكنني فقدت الدهون عندما كان نموي يزداد”

Park Kyung Lim Ji Chang Wook

وشرح الممثل عن التغيير الرئيسي الذي يراه في نفسه وهو في عمر الـ30 قائلا“في عشرينياتي لم أكن أنظر لـِ الوراء أبدا بل كنت مندفعا مباشرة إلى الأمام مع أحلامي الكبيرة، والآن في ثلاثينياتي أصبحت أكثر استرخاء”
أيضا قام Ji Chang Wook بـِ توجيه نصيحة لـِ الطلاب اللذين لا يعلمون مايفعلونه في مستقبلهم وتمنى أن يفعل الجميع ما يحبوه وأوضح أنه كان مهووسا فقط لـِ الحصول على درجات جيدة عندما كان طالبا لأنه لم يكن يعرف ما كان حلمه،، أوضح قائلا “الدراسة هي شيء جيد ولكن من المهم معرفة ما هو حقا الشيء الذي تريد فعله ، أنا الآن جدا سعيد لأني أفعل شيء أحبه”

المصدر : ألوان آسيا 

Previous ArticleNext Article