كل من Han Suk Kyu و Lee Sung Kyung و Ahn Hyo Seop يؤكدون انضمامهم للموسم الثاني من دراما “Romantic Doctor Kim”

في 18 سبتمبر ، تم إعلان أن Han Suk Kyu سيعود للموسم الثاني من دراما “Romantic Doctor Kim” ، وسينضم إليه كل من Lee Sung Kyung و Ahn Hyo Seop. كان الممثلون الثلاثة جميعهم في السابق يجرون محادثات للانضمام إلى الدراما ، لكن تم تأكيد ظهورهم الآن.

“Romantic Doctor Kim” كانت دراما SBS الشهيرة التي امتدت من نوفمبر 2016 إلى يناير 2017 ، وكانت محبوبة لتصويرها الواقعي للمهنيين الطبيين ورسائلها المرحة. قاد الدراما كل من هان سوك كيو ، يو يون سوك ، وسو هيون جين ، حيث وصلت إلى تقييمات بلغت 27.6 في المائة طوال مسيرتها ، وتم الإشادة بها على نطاق واسع باعتبارها دراما جيدة الصنع.

ستعود الدراما الآن مع الموسم الثاني الذي سيتم بثه في يناير 2020.

سيقوم هان سوك كيو بإحياء دوره كمعلم عبقري، في حين أن لي سونج كيونج ستلعب دور تشا يون جاي ، زميلة السنة الثانية في قسم جراحة القلب التي تستمتع بالدراسة والسير بثقة في طريق طالبة من النخبة خلال معظم حياتها.. و سيتولى آهن هيو سيوب دور سيو وو جين ، زميل السنة الثانية الساخر الذي لا يؤمن بالسعادة نظرًا لتزايد صعوباته ، لكنه يظهر مستويات رائعة من التركيز والموهبة أثناء إجراء الجراحة.

Previous ArticleNext Article