Park Min Young تشارك عن مشاعرها حول ردود الفعل الرائعة لدراما What’s Wrong With Secretary Kim

في ٢٢يونيو، وكالة Namoo Actors شاركت مقابلة للممثلة عبر تطبيق V Live، بارك مين يونغ كانت تتدرب على النص للحلقة الخامسة وسُئِلت (ردود فعل الدراما جيدة حتى الآن، كيف تشعرين حيال ذلك؟) وقالت بارك مين يونغ مازحة: “هل يجب أن أرد بطريقة متواضعة؟”

ثم قالت: “أعتقد أن كل شيء بفضل طاقم الإنتاج والممثلين الآخرين، مما جعل أحد الموظفين يضحك وأضافت: (الشكر لنائب رئيسنا أيضًا)مشيرة إلى شريكها النجم بارك سيو جون الذي يلعب دور نائب رئيس الشركة وتابعت: “لكن في الحقيقة ، الجوّ في المكان رائع حقًا، بصراحة، نحصل على قوة قوية إذا كانت التقييمات جيدة، لذلك كنا نأمل أن تكون جيدة، لقد خرجوا بشكل جيد، لذا يبدو أننا قد بدأنا بداية جيدة، إنها راحة، وأنا سعيدة بذلك، ومع ذلك فأنا لست من النوع الذي يتأثر بهذا النوع من الأشياء، فكرتي الأولى بدلاً من ذلك هي (أحتاج إلى التركيز حتى النهاية لكي لا ينتهي الأمر بشكل ضعيف بعد البدء بشكل جيد)

Previous ArticleNext Article