Park Min Young في محادثات للانضمام لدراما “Why Secretary Kim” و Park Seo Joon يؤكد انضمامه

في ٢٨ من فبراير، وكالة Namoo Actors أجابت عن التقارير، ” بارك مين يونغ تلقت عرض البطولة لدراما What’s Wrong with Secretary Kim (عنوان حرفي) وتنظر اليه بإجابية، اذا قبلت العرض سوف تلعب دور “كيم مي سو” سكرتيرة نائب رئيس مجموعة يو إيل، وهي تعتبر أسطورة في عالم السكرتارية وسوف تفعل أي مهمة موكلة لها بوفاء

مصدر من الدراما اكد الاخبار وافاد “بارك سيو جون أكد انضمامه وسوف تعرض الدراما في اواخر مايو بقناة tvN بيومي الاربعاء والخميس

الدراما مقتبسة من نفس اسم وقصة الويبتون المشهورة وسوف تكون قصة رومنسية بين الرجل المثالي والنرجسي وغني من الجيل الثاني “لي يونغ جون” واسطورة عالم السكرتارية، المساعدة كيم مي سو ولكن نرجسة لي يونغ جون تجعله واحداً من اصعب الناس للعمل معه، بارك سيوجون سيقوم بدور نائب رئيس مغرور لشركة كبيرة، وسيم و بارع، السكرتيرة التي تكون بجانبة بليدة و نحيلة، تعمل كمساعدة شخصية له و تعدّل جدوله الزمنيّ و كانت سائقته الشخصية لـ9 سنوات.

شركة انتاج الدراما ستكون Bon Factory الذي انتجت درامات مشهورة مثل (سيد الشمس، كانت جميلة، استحقاق الاسم) بارك سيو جون قد عمل سابقاً مع Bon Factory بدراما كانت جميلة وقد صنع اسمه بنفسه بصدق باعماله الضاربة مثل “اقاتل طريقي” وبفيلم “هاربين منتصف الليل” وبرامج المنوعات “مطبخ يون ٢” الدراما ستكون من اخراج بارك جون هوا الذي قام بإخراج أعمال دافئة مثل “لانها حياتي الاولى و لنأكل”

Previous ArticleNext Article