Kang Daniel يحطم الأرقام القياسية كأعلى فنان منفرد في مبيعات اليوم الأول مع ألبوم ترسيمه

كانغ دانييل يحطم الأرقام القياسية خلال يوم واحد فقط. في السابعة صباحًا في 30 يوليو بتوقيت كوريا، يوم واحد بعد إصدار ألبوم “Color On Me” رسميًا، تمكن الألبوم من بيع 342,218 نسخة، ليتصدر المرتبة الأولى في مخطط هانتيو اليومي ويحطم مبيعات اليوم الأول لأي فنان منفرد آخر. مجموع مبيعات كانغ دانييل في اليوم الأول فقط، تُمكنه من الحصول على المرتبة الثانية لأعلى مبيعات الأسبوع الأول لجميع الفنانين المنفردين [ذكور وإناث] سابقًا، أثبت كانغ دانييل قوته اللامعة بعد أن وصلت الطلبات المسبقة لألبوم ترسيمه إلى 450,000 طلب مسبق خلال أول أسبوع، محطمًا جميع الأرقام القياسية لأي فنان منفرد آخر. كانغ دانييل يواصل إظهار القوة والشعبية الهائلة التي يتمتع بها منذ بداية ترسيمه، ليُثبت أنه واحد من أقوى الفنانين المنفردين في كوريا.

Previous ArticleNext Article