Hyun Bin والممثلة Son Ye Jin في محادثات للعمل معًا لكاتبة دراما “أسطورة البحر الأزرق”

في الثالث من أبريل كشف مصدر من صناعة الدراما أن الممثلان هيون بين وسون يي جين يجريان محادثات حول عمل تلفزيوني قادم من تأليف الكاتبة بارك جي يون ومن المقرر أن يكون العرض الأول في النصف الأخير من هذا العام وردا على ذلك تحدث مسؤول من قناة tvN أنهم يخططون لإضافة دراما من كتابة بارك جي يون حيث أنه قد يكون العرض في النصف الثاني من هذا العام وأكد المصدر أنهم في محاثات مع هيون بين وسون يي جين من أجل أدوار البطولة
كما أكدت أيضا وكالة الممثلة بأنها بالفعل تلقت عرضا وهي حاليا تراجع العرض ولكنها لم تعطي الموافقة بعد كما صرحت وكالة الممثل هيون بين بأنه قد وصله عرض من أجل البطولة لكنه يقوم بالمراجعة في الوقت الراهن…
من الجدير بالذكر أن الممثلان إجتمعا سابقا في فيلم “The Negotiation”
والذي عرض في عام 2018 كما أيضا قد جمعتهم شائعات مواعدة في عام 2019 لكن قد تم نفيها من كلا الجانبين.

Previous ArticleNext Article