Rami Malek يعلن علاقته العاطفية للمرة الأولى بهذه الممثلة.. رومانسية على طريقته

ليس هناك طريقة أجمل من تلك التي أعلن بها الممثل الأمريكي من أصل مصري رامي مالك علاقته العاطفية رسميا بالممثلة الأمريكية لوسي بوينتون، بعد مواعدة دامت لأشهر.

نال المرشح لجائزة جولدن جلوب مؤخرا جائزة الأداء المتميز عن فيلمه Bohemian Rhapsody خلال مهرجان Palm Springs Film، وفي خطاب قبوله الجائزة حرص رامي مالك على توجيه الشكر لصديقته الجديدة ودعمها له قائلا: أشعر بالفخر أن أكون هنا، شكرا مهرجان Palm Springs Film، أنا ممتن للغاية”.

وأضاف الممثل البالغ من العمر 37 عاما: شكرا لك لوسي بوينتون لقد كنت حليفتي .. صديقتي ..حبي شكرا جزيلا لك”.

وبهذا أعلن رامي مالك علاقته العاطفية للمرة الأولى، ويشار إلى أن فارق العمر بينهما يصل إلى 13 عاما.

وقع الثنائي في الحب لدى مشاركتهما سويا في فيلم Bohemian Rhapsody الذي طرح مؤخرا بدور العرض السينمائية، وقد جسد الثنائي دور فريدي ميركوري وخطيبته “ماري أوستن” في الفيلم الذي يتناول السيرة الذاتية لفريدي ميركوري العضو الرئيسي في فرقة Queen الإنجليزية.

نال الممثل الأمريكي من أصل مصري ترشيحا لجائزة جولدن جلوب أفضل ممثل في فيلم درامي، وبالرغم من انقسام الآراء حول فيلم Bohemian Rhapsody ، لكن هناك شبه إجماع على أداء الممثل رامي مالك لدور فريدي ميركوري. ومن المتوقع أن يكون هو المتوج بجائزة التمثيل في فئة الدراما.

Previous ArticleNext Article