Im Soo Jung في محادثات للإنضمام كبطولة في دراما www لقناة tvN

في 14 نوفمبر، أفادت التقارير عن أن الممثلة تم اختيارها كدور بطولة في “www” لقناة tvN والتي سيتم بثها في النصف الأول من العام المقبل

في وقت لاحق من اليوم، أوضح مصدر من tvN: “لم يتم تأكيد الأختيار لـ www ولم يتم اتخاذ أي قرار بشأن ظهور إيم سو يونغ”

إذا قبلت الدراما، فستكون الدراما بمثابة عودة إيم سو يونغ إلى الشاشة الصغيرة في غضون عامين، منذ” آلة كاتبة شيكاغو “

إذا قبلت هذا الدور فستلعب إيم سوو جونغ دور Bae Ta Mi، موظفة في موقع محرك بحث، في أواخر الثلاثينيات من عمرها، تحب أن تفوز، وتثق في فوزها ومنافسة جدًا وتحب استخدام الحيل، ستطرح الشخصية تساؤلات حول ما إذا كان فقدان العديد من الأشياء من أجل النجاح هو طريقة جيدة للحياة

“www” هي عبارة عن دراما خيالية تتحدث عن الصراعات والمكاسب والخسائر التي يواجهها المرء عند العمل، وسوف تتبع الدراما قصة نساء القرن الواحد والعشرين، اللواتي اخترن ألا يصبحن زوجات أو أمهات والعمل بنجاح دون تمييز أو عوائق، وستكون الدراما أول ظهور  لـ “كوون إيون سول” ككاتبة سيناريوهات، حيث عملت سابقاً كاتبة مساعِدة لكيم يون سوك، وهي ليست الكاتبة المساعدة الوحيدة لكيم أون سوك التي كانت في هذا المجال، كما كتب آخرون مثل Im Maeri لدراما الجمال الداخلي”

ستكون هذه الدراما أول إخراج ليونغ جي هيون، حيث كان يعمل سابقا على Mr. Sunshine

Previous ArticleNext Article