YES24 تعتذر لـ Lee Jong Suk وتوضح مزاعم التهرب الضريبي وقضايا التأشيرات

شارك الممثل في وقت سابق على Instagram أنه تم أخذ جوازات سفر موظفيه وقد تم سحبهم وتم رفض مغادرتهم من إندونيسيا، عندما كان من المفترض أن يعودوا إلى كوريا الجنوبية في 4 نوفمبر

قام Lee Jong Suk بحذف منشوره في Instagram بعد صدور تقرير حول شيء، وفي النهاية عاد إلى كوريا الجنوبية في 6 نوفمبر، ووفقا لوكالته، تمكن لي جونغ سوك من العودة بسلام إلى دياره بفضل المساعدة التي قدمتها السفارة الإندونيسية، كما أعلنت وكالة لي جونغ سوك عن موقفها بشأن الموقف من خلال بيان يؤكد مغادرة الممثل من إندونيسيا وخططهم لاتخاذ إجراء قانوني، كما أصدرت وكالة الأحداث Yumemoto، التي شاركت في تنظيم اجتماع المعجبين للي جونغ سوك في جاكرتا، بيانًا اعتذرت فيه وذكرت أنها ستتحمل المسؤولية الكاملة عن الحادث، كان الفرع الإندونيسي لـ YES24 هو المحفز لاجتماع المعجبين بـ Lee Jong Suk. وقد نقلوا اعتذاراتهم الصادقة إلى لي جونغ سوك والموظفين الذين عملوا في هذا الحدث وأي شخص تأثر بهذا الأمر.

البيان الكامل لـ YES24 هو كما يلي:

“هذا هو الموقف الرسمي لـ YES24 في الحادث مع اجتماع المعجبين الإندونيسيين للي جونغ سوك. “YES24 تعتذر بصدق للممثل لي جونغ سوك والموظفين المعنيين وأي شخص تأثر بالحادثة التي وقعت فيما يتعلق باجتماع معجبين لي جونغ سوك الذي عقد في جاكرتا من خلال فرعنا المحلي، أبلغ وكيل استشارات التأشيرات إلى YES24 إندونيسيا أن هناك مشاكل داخلية تتعلق بإصدار تأشيرات الأداء، لذا لم يكن من الممكن حدوث الحدث، ومع ذلك، فقد ذكروا فيما بعد أن هذه القضايا قد تم حلها ولم تكن هناك مشاكل أخرى بشأن التأشيرات، YES24 وثقت بالوكيل واستمرت في اجتماع المعجبين كما هو مخطط له، كان ذلك فقط بعد أن وصل لي جونغ سوك وموظفوه بالفعل إلى جاكرتا، حيث اكتشفنا أنهم حصلوا على تأشيرات سياحية وليس تأشيرات أداء، لقد كنا بصدد مطالبة الوكيل المحلي بحل هذه المشكلة، ومع ذلك، عُقد اجتماع المعجبين على الرغم من عدم إصدار التأشيرات بشكل صحيح، تم إبلاغنا بمشكلة التأشيرة بعد الحدث من خلال مكتب الهجرة المحلي، ولكننا اعتقدنا أننا سنتمكن من حلها بعد الحقيقة، لذا لم نشارك الحقيقة مع فريق لي جونغ سوك، نحن نعتذر عن الإزعاج الكبير الذي تعرض له لي جونغ سوك وفريقه حيث تأخر رحيلهم يومًا في عملية حل المشكلة، التقارير الصادرة في وقت سابق بخصوص YES24 والضرائب ليست صحيحة، نعتذر عن التسبب في سوء فهم مع جانب لي جونغ سوك من خلال عدم تقديم الحقائق بشكل صحيح أثناء سير العمل، YES24 زارت شخصياً واعتذرت للوكالة وفريق لي جونغ سوك، نخطط أيضًا لحل مسألة التعويض من خلال المناقشة مع جانب لي جونغ سوك، نعتذر مجددًا عن قلق العديد من الأشخاص”

Previous ArticleNext Article