Kim Jae Kyung عضوة فرقة Rainbow تتحدث عن طريقتها الفريدة في كيفية ذهابها في مواعيد سرية في الأماكن العامة

كشفت kim Jae Kyung عضوة فرقة Rainbow في برنامج Radio Star الذي يبث على قناة MBC بعضاً من أساليبها في المواعدة سراً، كما تحدثت عن كيفية تخطي الأوقات الصعبة.

في السادس والعشرين من شهر سبتمبر ظهرت kim Jae Kyung بجانب نجوم مسلسل ‘Bad Papa’
Jang Hyuk و Son Yeo-eun و  Ha-Joon  و Choi Ki Seop كضيوف في برنامج Radio Star.

قالت kim Jae Kyung: “خلال ترويجات Rainbow كان هدفنا الحصول على المرتبة الأولى ولكن لأننا لم نستطع تحقيق ذلك شعرنا بالإحباط نتيجة عدم مقدرتنا على الإنجاز وقلت ثقتنا بأنفسنا واحترامنا لذاتنا، وكلما حدث ذلك كنت أقوم بتعلم هواية جديدة لتمدني بالشعور بالإنجاز، ولهذا أنا لدي العديد من الهوايات.”

أكملت قائلة: ” لدى فرقتنا ‘Rainbow‘ العديد من أوقات الفراغ ولذا أنا أشجع عضوات فرقتي دائماً بتخطي هذه الأوقات بالهوايات، يعتقد بعض الناس بأني أمتلك الكثير من المال وذلك بسبب معرفتهم بهواياتي ولكنني أستخدم كل الأموال التي أجنيها لدفع رسوم الأكاديمية،  فأنا أعيش لليوم فقط.“

وعبرت عن أفكارها حول أسلوب حياتها قائلة: “كان هناك وقت شعرت فيه بقوة طبيعة الأم في دولة غينيا الجديدة، فعند رؤيتي للمطر في ذلك الحين راودتني فكرة  ‘كم أنا سعيدة الآن ولكن لماذا لم أستطع العيش بهذه السعادة من قبل؟’ومنذ تلك اللحظة بدأت بالعيش بسعادة والتفكير بالوقت الحاضر.”

وقد أضحكت الممثلة الأيدول kim Jae Kyung الجميع عندما علقت على موضوع المواعدة سراً وقالت:
” لقد ظننت أنني لم أصل بعد إلى المستوى الذي سيجعلني موضوعاً ساخناً حتى ولو نشر خبر عني.” وقد مزح المضيفين قائلين “يبدو أن أول نصائحك هي ألا تصبح مشهوراً” كما أضافت kim Jae Kyung أنها أخبرت أخيهاJaehyun عضو فرقة  N.Flying:”قم بالكثير من المواعدة بينما لاتزال غير مشهوراً“

وبالنسبة لنصيحتها الثانية، عبرت kim Jae Kyung أولاً عن حبها للأشياء المتعلقة بالتقاليد الكورية مثل القصور والهانبوك (الزي التقليدي). وقالت: “في أحد الأيام أدركت أنه لا يوجد سوى الأجانب هناك لذلك خطرت لي فكرة ارتداء الهانبوك والذهاب للقصر، وبسبب تواجد الكثير من الأجانب الذين يرتدون الهانبوك فإنه ليس هناك خطر أن يلاحظني أحد هناك.”

ثم سألها Cha Tae-hyun هل سبق لك وأن واعدتي مشهوراً وقمتي بارتداء الهانبوك معه؟ أجابت
kim Jae Kyung مباشرة “لا” مما جعل المضيفين يضحكون مرة أخرى حيث قام Yoon Jong-shin بتذكير Cha Tae-hyun بالنصحية الأولى التي ذكرتها.

يعرض برنامج Radio Star يوم الأربعاء في الساعة الحادية عشر وعشر دقائق مساءً.

Previous ArticleNext Article