Han Go Eun تكشِف عن زوجها من خلال برنامج “Same Bed Different Dreams 2”

مع اقتراب الذكرى الثالثة لزواجِهما ، الممثلة Han Go Eun ظهرت في برنامج تلفزيونيّ مع زوجِها Shin Young Sooلأول مرة على بث برنامج SBS يوم الـ6 من أغسطس “Same Bad Different Dream 2 – You Are My Destiny.”

Shin Young Soo عرفَ عن نفسِه أولاً ، حيث كشف عن انه عامِلٌ في شركة تسوق منزلية ، وأنه يعمل في فريق التخطيط. هو قال :” أنا متوترٌ الآن حقًا. أنا خجولٌ قليلاً حتى في المنزل… لكِن حقيقة أننا نفعل هذا معًا هو أمرٌ رائِعٌ. أشعر جيدًا.“

عندما سئِل عما إذا تردد للقيام بهذا البرنامج ، هو قال ضاحِكًا :” والديّ و أخي قالوا لي كثيرًا بأنني قبيحٌ و لمَ أبدوا هكذا. هم دائِما ما يخبرونني بالأمور اللئيمة لذلك كنت على علمٍ بالأمر ، لكِن عندما ظهرت قليلاً في الإعلان التشويقي لهذا البرنامج ، رد فعل الناس كان نوعًا ما مضحكًا. الناس قالوا ‘Han Go Eun.. لماذا؟’  ‘ لابد أن زوج Han Go Eun  ثريٌ جدًا’ لكِن في الحقيقة ذلك لم يبدو سيئًا. حقيقة أنني أبدو غنيًا.“

هو أكمل :”Han Go Eun استمتعت بتلك التعليقات ، و كانت سعيدةً جدًا حولهم. لقد جعلونا نضحك، و أظن أننا كنا إيجابييّن حقًا حولهم.“

Han Go Eun قالت أنها سئلت أصدِقائها المقربين عن ما الذي يظنونه حول ظهورهما في البرنامج ، و هم ببساطة أجابوا أنه الوقت الذي يجب أن تظهر فيه نفسها الحقيقية ، لتكسِر تلك التخيلات حولها. :” أنا قلقةٌ جدًا الآن.” Han Go Eun قال :” أتساءل إن سيصاب الناس بخيبة الأمل عندما يرون هذا البث. التمثيل هو عملي ، و من الجهة الأخرى ، هناك المرأة Han Go Eun. رجاءً تساهلوا معي.“

Previous ArticleNext Article