Black Pink كشفن بأن Yang Hyun Suk لم يكن راضٍ عن آدائهن على المسرح

الرئيس يانغ هيون سوك (Yang Hyun Suk) لم يكن راضٍ تماما عن عودة بلاك بينك (Black Pink).

تمت استضافة عضوات فرقة بلاك بينك خلال الحلقة التي عُرضت يوم ١٨ يونيو من البرنامج الإذاعي Volume Up للمقدمة Suhyun. وقبل تلك الحلقة بيوم، حظين عضوات الفرقة بعودتهن المسرحية بأغنية DDU-DU DDU-DU على برنامج الـ Inkigayo.

وبخصوص آدائهن ذلك، قالت جيسو: “أنا أصبحت متوترة فجأة كما فعلت أيام انطلاقتنا”.

ومن ثم سألتهن المقدمة سوهيون عن ردة فعل يانغ هيون سوك. فأجابت جيني: “هو تفقدنا وقال لنا أن نقدم آداءًا أفضل. هو قال بأن الآداء لم يكن جيدا إلى تلك الدرجة لكني كنت أعرف أن الآداء قد تلقّى ردود فعل جيدة من الآخرين وهذا قد شجعنا. أعتقد أن ساجانغنيم يتوقع المزيد منا ويريد إظهار آداء مثالي أكثر. لذلك نحن قطعنا وعد على أنفسنا بأن نعمل بجد أكبر الأسبوع القادم”.

Previous ArticleNext Article