BTS حققوا أعلى مبيعات شهرية في تاريخ مخطط Gaon

حقق فتيان فرقة بانقتان (BTS) رقم قياسي جديد بآخر ألبوم لهم Love Yourself: Tear.

كشف مخطط غاون (Gaon) يوم 8 يونيو أن بانقتان قد باعوا عدد قياسي جديد ألا وهو 1,664,041 نسخة من ألبومهم في غضون 14 يوم من إصداره في 18 مايو. رقمهم القياسي ليس فقط الأعلى مبيعا شهريا في تاريخ مخطط غاون، لكنه أيضا الأعلى مبيعا شهريا بألبوم واحد فقط منذ عام 2000 حين تمكن مغني البالاد Jo Sung Mo من بيع 1,705,127 نسخة من ألبومه الثالث في شهر واحد.

بالإضافة إلى تصدّرهم مخطط غاون الشهري لمبيعات الألبومات لشهر مايو، بانقتان حصلوا على المركز الأول في مخطط التحميلات الرقمية الشهرية بأغنيتهم الرئيسية Fake Love، بالإضافة إلى ذلك، حافظت الفرقة على مكانها في قمة المخطط الإجتماعي لثالث أسبوع على التوالي.

تهانينا لـ بانقتان والآرميز على هذا الإنجاز.

Previous ArticleNext Article