Park Seo Joon يتحدث عن دوره الجديد وعمله مع Park Min Young في دراما What’s Wrong With Secretary Kim

خلال مقابلة، قال بارك سيو جون: “كنت أشعر بالفضول حول شخصية نائب الرئيس النرجسي، انجذبت إلى شخصيته لأن بيئته المعيشية وشخصيته مختلفتان 180 درجة عني، بدأت أفكر مرة أخرى فيما كنت سأفعله في هذا الدور، وقررت أن أكون في هذه الدراما لأنني اعتقدت أنني سأكون قادرًا على التمثيل بطريقة ممتعة”

قارن بارك سيو جون شخصيته الجديدة بشخصياته السابقة وقال: “يبدو أن لي يونغ جون أكثر شبهاً مقارنة بجي سونغ جون من (هي كانت جميلة) أو جو دونغ مان من (أقاتل طريقي) بأحد الكتابات الفكاهية، عندما ألتقي بشخصية مختلفة عني، فإنه من الممتع تخيل طريقة الشخصية في التحدث والدخول في التفاصيل”

وأضاف: “أعتقد أنني أستطيع تصوير دور الشخص النرجسي الذي يتم استيعابه ذاتيًا بطريقة مبالغة إلى حد ما، لذا أحاول أن أمثل بشكل طبيعي قدر الإمكان وأعبّر عن نصوصي بطريقة ذكية، أثناء تصوير الدراما، فكرت في كيفية إظهار شخصية لي يونغ جون من خلال طريقة حديثه ونظرة عينيه وإيماءاته ”

تحدث بارك سيو جون أيضًا عن كيميائه مع زميلته النجمة بارك مين يونغ قائلاً: “أعتقد أكثر من أي شيء آخر، أن الكيمياء بين بارك مين يونغ وأنا يجب أن تكون جيدة للعديد من الناس ليحبوا درامتنا، أتمنى أن نحصل على نسبة عالية بسبب الكيمياء”

وتمنى الممثل: “أتمنى أن يتم تذكر هذه الدراما بأنها دراما قدمت متعة منعشة للمشاهدين، أنا أيضًا، أريد أن أكون ممثلاً دائمًا يعطي مشاعر جديدة في كل إنتاج، سأبذل قصارى جهدي للتعبير عن المتعة قدر ما أستطيع وأعرض لكم مظهرًا جديدًا، لذا أتمنى أن تستمتعوا بمشاهدة الدراما”

دراما What’s Wrong with Secretary سوف تعرض في ٦ من يونيو.

Previous ArticleNext Article