Han Ye Seul تكشف أنها تتلقى العلاج بعد حادث طبي أثناء الجراحة + المستشفى تستجيب وتوضح الوضع

في 20 أبريل، شاركت الممثلة صورة للندوب الجراحية على ذراعها. وكتبت: “أثناء الجراحة لإزالة الورم الشحمي، تعرضت لحادث طبي، على الرغم من مرور أسبوعين على الجراحة ، إلا أن المستشفى لم تقل أي شيء عن التعويض، وقلبي ينقبض في الوقت الذي أذهب إليه للعلاج كل يوم، لنكون صادقين، لا أعتقد أن أي شكل من أشكال التعويض سيكون كافيا”

‏ lipoma عبارة عن كتلة صغيرة من الدهون تنمو تحت الجلد، وبينما تصنف على أنها ورم، عادة ما تكون حميدة، يتم إزالة الأورام الشحمية في بعض الأحيان جراحيا إذا كانت تعتبر غير مريحة

أكد مصدر من وكالة KeyEast التابعة لـ Han Ye Seul بصحيفة أخبار OSEN أن الممثلة قد تعرضت لحادث طبي وتتلقى العلاج حاليًا

وردا على منشورها، أصدر المركز الطبي جانجنام CHA بيانا رسميا لتوضيح الموقف

كتبت المستشفى: “هان يي سول تلقت جراحة إزالة الورم الشحمي في 2 أبريل، من أجل منع العملية من ترك الندوب، قمنا بعمل شق (كما هو موضح في أسفل صورتها) وحفر في منطقة الورم الشحمي من هناك، في عملية استخدام أداة ساخنة لإزالة الورم الشحمي، حدثت بعض من الحروق على الجلد (الشكل البيضاوي في صورتها) تقع منطقة الحرق على جذعها أسفل الإبط الأيسر، نحن نقدم الدعم على أمل التعويض من خلال الجراحة التجميلية، أجرينا عملية خياطة على الجلد بعد وقوع الحادث مباشرة، لكن جزءًا من المنطقة لن يجمّع معًا، اتصلنا بعد ذلك بأخصائي حروق لطلب العلاج، قال اخصائي الحروق أنه من الأفضل أن يخضع المريض للعلاج الإضافي بعد أن يستقر الجرح، لذا فهي تتلقى العلاج في العيادات الخارجية، ونجري حاليًا أيضًا مناقشات حول التعويض الإضافي عن موعد استكمال العلاج”

Previous ArticleNext Article