Hani عضوة فرقة EXID تقول أن Heechul ساعدها خلال أوقاتها الصعبة

عبّرت هاني (Hani) عضوة فرقة إكسايد (EXID) عن امتنانها وتقديرها لـ هيتشول (Heechul) عضو فرقةسوبر جونيور (Super Junior).

خلال الحلقة التي عُرضت بتاريخ ١٩ آبريل من برنامج Life Bar على قناة tvN أشار المذيع جانغ دويون إلى صداقة هيتشول وهاني المقربة وقال: “هاني تحفظ رقم هيتشول في هاتفها باسم ‘أبي طويل الساقين’”.

فردت هاني قائلة: “هو فعلا أبي طويل الساقين” فأبدى هيتشول خجله من تعليقها، وتابعت قائلة: “هو شخص أشعر بالامتنان له. هو لم يقم بتقديم المال لي أو شيء من هذا القبيل لكنه عادة ما يقف إلى جانبي خلال أوقاتي الصعبة”.

فقال المذيع كيم جون هيون: “لقد سمعت بأنكما يا رفاق تشاهدان الأفلام وتخرجان للأكل معا أيضا” فحاول شين دونغ يوب إغاظة هيتشول بقوله: “أنت تكشف العديد من صديقاتك الإناث حتى تمنع ظهور أخبار المواعدة، صحيح؟” فشاركته هاني في إغاظته حيث قالت لـ هيتشول: “أنت استغليتني، أليس كذلك؟”.

Previous ArticleNext Article