Kim Jung Hyun يتحدث عن لقائه مع أصدقاء الجامعة المقربون له مثل Suho من EXO

حضر الممثل الجامعة الوطنية الكورية للفنون كجزء من فئة عام 2009 مع Byun Yo Han و Park Jung Min و Lim Ji Yeon و Kim Go Eun و EXO’s Suho من المعروف أنهم جميعًا أصدقاء مقربين في الحياة الحقيقية، بعد أن ذكروا سابقًا أنهم يتحدثون في دردشة جماعية معًا ويجتمعون عندما يسمح جدول أعمالهم بذلك

“لا أتذكر آخر مرة استرحت فيها، يبدو وكأنني كنت أصور بدون استراحة، عادةً ما أتناول فنجانًا من القهوة مع أصدقائي، وأذهب للمشي، وأشاهد الأفلام في وقت فراغي، بالطبع، لقد مرّ بعض الوقت على رؤيتي لأصدقائي، لقد كنت مشغولاً في حفظ نصوصي”

أوضح الممثل: “من الصعب مطابقة الجداول الزمنية مع Byun Yo Han و Park Jung Min لأن العمل أبقانا مشغولين للغاية، من الأسهل قليلاً ترتيب وقت للاجتماع مع الأصدقاء الذين هم في استراحة قصيرة من الأنشطة ولديهم المزيد من وقت الفراغ، لكن علاوة على ذلك، في هذه الأيام يتقلب الجدول الزمني لدرجة أنه يصعب علي وضع الخطط، يمكننا فقط أن نلتقي بشكل تلقائي”

على سبيل المثال، كشف كيم جونغ هيون قائلاً: “في الآونة الأخيرة، بينما كنت في طريق عودتي إلى المنزل بعد منتصف الليل، التقيت بـ SuO من EXO وتحدثنا عن هذا وذاك، شاركنا مخاوفنا بشأن مشارعينا مع بعضنا البعض”

في حين أنه قد يكون مشغولاً، أعرب الممثل عن رغبته في القيام بأكبر قدر ممكن من الأعمال بينما هو لا يزال في العشرينات من عمره قائلا: “أريد أن أعيش بقية العشرينات من عمري دون أن أستريح، أريد أن أعمل بجدية أكبر وأن أقوم بالكثير من الأشياء المختلفة في العشرينات من عمري، لهذا السبب لا أرغب في أخذ استراحة من التصوير، إذا سمحت لي الظروف بالاستمرار في مواجهة تحديات مختلفة، فأنا أريد الاستمرار بذلك، عشريناتي تشكل قصتي، كان هناك الكثير من الأوقات الصعبة، لكنني آمل أن أتمكن من وضع نهاية عالية”

Previous ArticleNext Article