Jun So Min تشارك عن Running Man وكيف قام البرنامج بتغيير حياتها

أوضحت الممثلة أن الكثير من الناس كانوا قلقين في البداية عندما قبلت عرض البرنامج، لكن البرنامج أصبح من أنجح وأهم أعمالها هناك الكثير من الأشياء التي اكتسبتها من خلال البرنامج “يتعرف علي العديد من الأشخاص بعد أن بدأت في الظهور في العرض وقاعدتي الجماهير في تزايد، قبل ظهوري في Running Man كانت فترة مظلمة في حياتي وانضممت إلى البرنامج عندما كنت أعاني من وقت عصيب”

وأعربت: “لقد تمكنت من إظهار جوانب كثيرة من نفسي خلال البرنامج، تخطيتُ حدود صورتي بفضل البرنامج، شكرًا للبرنامج الذي جعل “جون سو مين” شخص على نطاق واسع”

وأضافت الممثلة: “إذا لم أجرب هذا البرنامج، لوجدت أنه يصعب عليّ العمل أكثر”

وقد سُئلت الممثلة أيضًا عما إذا كانت أدوار الدرامات والأفلام التي تتلاقها قد تغيرت منذ انضمامها إلى “Running Man” قالت جون سو مين: “أتلقى الكثير من الأدوار الساطعة والمبهجة بعد البرنامج، الشيء المثير للاهتمام هو أن الناس يرونني الآن أصغر سناً من عمري، بينما في الماضي رأوني كأكبر سناً، لقد تحسنت صورتي للاخرين، أنا أحب ذلك كثيرًا.”

كشفت Jun So Min أن جزءًا كبيرًا من فلسفتها هو أنها تحتاج فقط إلى العمل بجد، عندما سُئلت عما إذا كانت تشعر بأنها مثقلة في دخولها البرنامج أجابت: “أشعر أن عليّ أن أجلب المزيد من الفرحة للآخرين، إن قلقي هو كيف يجب أن أتصرف للسماح للأشخاص أن يحظوا بأشكال مختلفة من السعادة، الأمر مختلف عما كنت أفعله في الماضي دون أن أعرف أي شيء، أحاول ألا أقلق بشأن الأمر كثيرًا، لأنني أعتقد أنني يجب أن أستمتع بنفسي وأن أستمتع بالمتعة حتى يشعر المشاهدون بالإثارة”

كذلك كما تطرقت إلى ما إذا كانت تريد الظهور في أي برنامج متنوع آخر ، قائلة: “ما زلت خائفة قليلاً من البرامج المتنوعة، ولكن إذا كان هناك برنامج يناسبني، فأنا أريد تجربته”

Previous ArticleNext Article