Lee Seung Gi يذكر بعض من أسماء الممثلين آملا أن يتمكن من العمل معهم بالمستقبل

سابقًا، لي سونغ جي كان على غلاف المجلة في العدد الصادر من شهر فبراير عام 2015 وانتُقل إلى الشوارع لبيع نسخ من المجلة لإظهار دعمه، وتذكر مشاركته السابقة مع المجلة وقال: “لقد كانت مساعدة كبيرة لمندوبي المبيعات الذين لا مأوى لهم وقد استمتع به العديد من الناس، لقد كان حدثًا مفيدًا، أنا ممتن لأن إجراء المقابلات والتقاط الصور قد يكون مفيدًا، هذا النوع من التبرعات عظيم للغاية”

قال الممثل: “في العشرينات من عمري ، كنت آمل أن أكون شخصًا محترفًا في الثلاثينيات من عمري، ولكن الآن بعد أن أصبحت في الثلاثينات من عمري، لا تزال هناك أشياء كثيرة لا أعرفها، لا أزال مفتقرًا وقلقًا ومليئًا بالمخاوف دومًا”

وقال إنه يريد العمل مع الممثلان سونغ كانغ هو وهوانغ جونغ مين وأوضح: “أريد أن أتعلم كيف أركز في موقع التصوير وكيف أحلل شخصياتي، أعتقد أنه حتى لو استفدت شيئًا واحداً فقط، سوف يساعدني ذلك حقًا في التمثيل”

Previous ArticleNext Article