Woo Do Hwan يتحدث عن شخصيته في دراما The great seducer وقوة علاقة الطاقم الرّئيسي والمزيد

بدأ وو دو هوان المقابلة قائلاً: “لقد أخبرني الكثير من الناس من حولي أنهم يستمتعون بالدراما وأنهم يدعمونني، أصدقائي يقولون لي إن شخصيتي في الدراما تشبه شخصيتي في الحياة الحقيقية، أبتسمُ وأمزحُ كثيراً عندما أكون مع أصدقائي، لذا أخبروني “عندما تمثل مع سي جو وسو جي أنه مثل مشاهدتك تتسكع معنا، يبدو الأمر وكأنك تقضي وقتًا ممتعًا، وليس وكأنك تقوم بتصوير شيء ما في الواقع”

“ويقولون إن كوون شي هيون مثلي أيضاً لأننا نتمتع بصدق شديد عندما يتعلق الأمر بالتعبير عن مشاعرنا”

افتتح الممثل أيضًا حول كيميائه مع جوي عندما سئل عن سر الشراكة بينهما، ابتسم وو دو هوان بخجل قائلاً: “أعتقد أنه بسبب إننا مرتاحون لبعضنا البعض كأصدقاء”

قال إنه سيقيم كيمياءهم 90 نقطة من أصل 100 في الوقت الراهن، موضحاً: “لقد تركت 10 نقاط المتبقية لبقية الحلقات، أعتقد أننا سنصل إلى 100 بشكل طبيعي مع تقدم القصة وتعمق علاقة شي هيون وتاي هيي، ليس لدي سوى الأشياء الجيدة لقولها عن جوي، إنها تشبه إلى حد بعيد شخصيتها بالدراما، إنها سهلة وإيجابية ولديها روح قوية، لديها قلب مثل تاي هيي، لذلك أنا أتعلم الكثير منها بينما نعمل معاً”

كما تحدث وو دو هوان أيضًا عن Moon Ga Young و Kim Min Jae وقال: “مون غا يونغ دائمًا في وضع مريح، ربما لأن لديها خبرة كممثلة منذ أن كانت طفلة، وتنشر طاقتها الإيجابية على الجميع، إنها لطيفة وناعمة على عكس شخصيتها في المسلسل، لذلك أنا مندهش دائمًا لرؤيتها تلعب بدور تشوي سو جي لأنها شخصية مختلفة كثيرًا عن ما هي في الواقع”

وفيما يتعلق بكيم مين جاي: “إنه شخص مثل الأخ بالنسبة لي، على الرغم من أنني أكبر سنًا، إلا أنه يتمتع بشخصية ناضجة يجعلني أشعر أنني أصغر منه في بعض الأحيان، أنا أعتمد عليه كثيرًا”

وواصل حديثه عن العمل الجماعي القوي بين فريق التمثيل الرئيسي لـ “The great seducer” كما قال: “آمل أن يبقى الأربعة منا أصدقاء لفترة طويلة بعد انتهاء الدراما”

وأخيرًا، شارك وو دو هوان عن ما يجب التطلع له في الحلقات القادمة من “The great seducer” وهي تغير وتطور العلاقة بين شي هيون وتاي هي التي تستحق التطلع لها، شارحًا: “سيكتشف تاي هيي قريبًا أن كل شيء كان لعبة إغراء، وسيكون من المثير للاهتمام أن نرى كيف ستكون ردة فعل شي هيون، وقصص الآباء سوف تستحق المشاهدة التي تتماشى مع العلاقات المتشابكة للطاقم الرئيسي”

Previous ArticleNext Article