Seo Eun Soo تقول إنها بكت بسبب التعليقات الخبيثة

قالت: “عندما عدت من العطلة، وصلت بنفسي وبدأت أشعر بالوحدة الشديدة، أصبح التصوير روتين يومي بالنسبة لي وبعد انتهائه، اشتقت إليه وشعرت بالحزن”

في الدراما، لعبت دور الممثلة سيو جي سو وهي ابنة مجموعة هايسونغ الغنية التي نشأت بغير قصد في عائلة أخرى، شاركت سيو ايون عن فخرها لحصولها على الدور قائلة: “لقد كان هذا دورًا كبيرًا، وكانت الدراما تبث في عطلة نهاية الأسبوع لقناة KBS لقد شعرت أني كنت محظوظة للغاية لأنني تلقيت الدور”

ثم ذكرت الممثلة بعض التعليقات الخبيثة التي شاهدتها أثناء تصويرها للدراما، وأوضحت “أنا شخص من النوع الذي يقرأ التعليقات، لذلك كنت أعرف ما يقوله الناس عن تمثيلي، نحو النهاية، لم أتمكن من قراءتها بعد الآن، في النصف الأخير من الدراما، أزعجتني أكثر وأكثر ومع ذلك، يمكنني أن أرى أنني أتلقى هذه التعليقات لأنني كنت مفتقرة لشئ، جعلني ذلك أفكر كثيراً ودفعني أيضاً لأقوم بعمل جيد، شعرت وكأنهم قد فعلوا ما احتجت القيام به بالضبط ”

وكان أكثر تعليق تتذكره هو “يجب أن تتركي الدراما”

واعترفت: “أستطيع أن أضحك الآن، لكن في ذلك الوقت، بكيت وأنا أقرأها”

تحدثت الممثلة أيضًا عن كيف ساعدها وقت التصوير في تخطي هذه الأوقات الصعبة، وأوضحت: “لقد قمنا بالتصوير كل يوم، حتى لو شعرت بالجرح أو الإهتزاز، كان لدي الكثير لتصويره في اليوم التالي، كان كل يوم مشغولًا بما يكفي لأنه لدي سطور لحفظها أيضًا، كلما كان الأمر صعبًا، أعطوني الناس من حولي الدعم”

كما أثنت على النجمة شين هاي سون، قائلة: ” ​​لقد اعتمدت كثيرًا على شين هاي سون، لقد أثنت عليّ كثيرًا، وأخبرتني أنني أقوم بعمل جيد، حصلت على الكثير من القوة منها حتى النهاية”

Previous ArticleNext Article