Son Ye Jin تشارك بعض من آمالها ومخاوفها عن الزواج والامومة

في ٩ مارس الممثلة شاركت في مقابلة للترويج عن فيلمها “Be with you”

في الفيلم، سون يي جين تلعب دور امراءة تُدعى سوو اه التي ظهرت مجدداً بعد وفاتها بسنة بدون أي ذكريات عن عائلتها، سون يي جين شرحت، “إبنها، جي هو وزوجها وو جين عاشا وحيدان بعد وفاتها، أنا احسد سوو اه بسبب الحب الدي تلقته منهما”

تابعت قائلة، “عندما اتزوج، أريد أن أكون ثمينة لعائلة مثل هذه، لم اعش مع هذا النوع من المشاعر قط وأريد أن أجربه.

وفي التحدث عن الامومة، سون يي جين قالت، “لقد أحببت الاطفال بسبب مشاهدة أختي تعتني بطفلها، لم أكن أظن إنني أريد أن أكون أماً ولكن بالنظر الى طفلها، لقد خطر ذلك في بالي للمرة الاولى، ولكن لايمكنني تخيل نفسي كأم بعد، أريد أن أكون شخصاً يجيد الاهتمام بالآخرين أولاً

وأضافت: “إذا كنتُ سأتزوج وسأُنجب طفلاً ، أعتقد أنني سأشارك في الأمر بشكل كبير، أعمل بجد في كل شيء “.

في اللحظة الكوميدية في الفيلم، سوو اه تلعب مع إبنها الصغير عندما تكون تنافسية للغاية في الألعاب التي يلعبونها، سون يي جين قالت: “عندما ألعب مع أطفال أختي ويعطون الجوائز للفائز، أنا دائما أربح، أنه ممتع ولكن هذه أنا في الحياة الواقعية، أنا اقترح الكثير من الافكار(في الفيلم)

فيلم Be With You مقتبس من الرواية اليابانية من نفس الإسم من بطولة سو جي سوب وسوف تعرض في كوريا الجنوبية بتاريخ ١٤مارس

Previous ArticleNext Article