Amazon تعلن تاريخ عرض الموسم الثاني من “Sneaky Pete” في تريلر

قامت آمازون بنشر تريلر الموسم الثاني لمسلسل الاحتيال والنصب Sneaky Pete التي ينتجها نجم Breaking Bad براين كرانستون.

الدراما في موسمها الأول كانت قد لاقت إعجاب كبير من طرف النقاد وإستقبال هائل من طرف المشاهدين وهو الأمر الذي ادى إلى تجديد المسلسل إلى موسم ثاني في غضون اسبوع من عرضه، وقد صرحت آمازون أن الموسم الثاني سيرفع التحدي لشخصية ماريوس ومن حوله.

في الموسم الثاني سيجد ماريوس نفسه مكرهاً على إنتحال الشخصية من جديد، حيث استوقفه مجرمان يظنان انه هو بيت ميرفي، مطالبين إياه بأخذهم إلى والدة بيت لاستعادة الملايين التي سرقتها من رئيسهم، وإلا ستكون عائلة آل بيرنهارت في خطر. سيتعين على بيت التعامل مع جهات خطيرة لحماية العائلة، مستمراً في حيلة بيت لوقت أطول بقليل.

الموسم الثاني سيعرض عبر منصة Amazon في الـ9 من شهر مارس/آذار بمجموع 10 حلقات.

Previous ArticleNext Article