Ahn Hyo Seop إلى النجومية في الدور الرئيسي بجانب Kim Yoo Jung في “Clean With Passion For Now”

لقد تم تأكيد آهن هيو سيوب للدراما المُقبلة ليوميّ الأثنين – الثلاثاء ، JTBC “Clean With Passion For Now”

مستنداً من الويبتون الشائعة ، “Clean With Passion For Now” يحكي قصة شخصان متناقضان تماماً ، جانغ سون كيول نظيف للغاية والفوضوية جيل اوه سول ، كيف أنها في نهاية المطاف تغيّ من نفسها وتقع في الحب تحت ظروف غريبة.

وسوف يلعب آهن هيو سيوب دور جانغ سون كيول ، الذي يملك شركة تنظيف كبيرة ، مدعياً أنها مهنته مدى الحياة. في حين أنه يبدو مستحيلاً تماماً مع مظهره الجيد وثروته ، قال أنه يعاني من الخوف الشديد لدرجة أن لا يمكنه لمس الآخرين ، لكن أيضاً لا يمكن وجود نقطة غبار واحدة فقط في محيطه. حياته تتحول رأساً على عقب مع ظهور جيل اوه سول ، شخص تخلى عن النظافة لمواجهة الواقع الصعب. ستلعب كيم يو جونغ دور جيل اوه سول.

وقد علّق مصدر من الدراما قائلاً :” لقد التقينا آهن هيو سيوب بدور سون كيول بعد عدة إجتماعات. في حين واجه منافسة شرسة في الاختبارات ، هو الشخص الصاعد الذي تناسب مفهومه مع الشخصية وظهوره ، الذي يبدو وأنه خرج من الويبتون إلى الواقع”

في حين أنه يبدو جديداً في هذه الصناعة ، آهن هيو سيوب قد صنع مسيرته بشكل سريع على مدى العامين الماضيين ، ومؤخراً تألق بدور البطولة في “Father Is Strange”

“Clean With Passion For Now” ستُبث على الهواء في أبريل ، بعد “Waikiki“

Previous ArticleNext Article