Go Kyung Pyo يشارك كيف قام بتجسيد شخصيته كطبيب للمرة الثالثة في Cross

الممثل قال: “Kang In Kyu شخصية باردة وحذرة يعيش مع عبء ماضي، اظن ان شعار ‘My life is already over,’ من الاعلان القصير قام بتصويره جيداً، أيضا هناك مصطلح من اربع حروف الذي يتكلم عن تضحية بالنفس من اجل الانتقام، واظن انه تعبير جيد من اجل حالته لانه يذهب ذهاباً وإيابًا بين السجن والمستشفى، Kang In Kyu شخص يعيش حياة فظيعة وانا فقط اعيش حياة طبيعية”

الممثل شارك انه لاحظَ جراحة زرع الكبد الفعلية وقام بالتدريب العملي لاكتساب الخبرة شارحاً: “سمعت من المستشارين حول التقنيات الجراحية والرعاية بعد الجراحة، والتي ساعدتني عندما كنت أدرس السيناريو الخاص بي وتعلمت أيضا كيفية قيام الإنعاش القلبي الرئوي والغرز من خلال الممارسة الطبية الحقيقية التي سمحت لي لتجربة أكثر مما رأيت في الدراما والكتب، وسوف اعمل بجد لخلق شخصية كانغ في كيو في هذه الدراما جيدة

هذه المرة الثالثة ل Go Kyung Pyo كلعب دور طبيب خلال God of Quiz Season 3 وReplay1998 وشرح:” عندما تلقيت النص للمرة الاولى، أردت أن أفسر حالة وشخصية Kang In Kyu الذي رايته في النص بطريقتي الخاصة، اظن ان هذه الطريقة ستمكنني من التمييز، Kang In Kyu شخصية عاشت حياة صعبة مع هدف انتقام، لذا تحدثت مع المخرج Shin Yong Hwi كثيراً عن التفاصيل، اردت أن اظهر للكاتبة Choi Min Suk نيتي بينما اعبر عن مشاعري وأفكاري، انا اعمل بجد لاخلق Kang In Kyu الخاص بي

الممثل Go Kyung Pyo تكلم أيضا عن تفرد شخصيته المعذبة معلقاً: “يجب علي لعب شخصية الطبيب العبقري Kang In Kyu ولكن لم أكن اعرف الكثير من الاطباء بالقرب لذا كنت قلقاً، كممثل لقد حلمت بلقاء شخصية طبيب الذي هو غامض حول الخير والشر وأحلام القتل، اردت لعب دور بائس”

كما أعرب عن قلقه وقال: “”لأن هذا الطابع يختلف اختلافا جذريا عن الشخصية التي صورتها مؤخرا، كنت أتساءل عما إذا كنت ساواجه اي صعوبة أثناء التمثيل. ولكن لأن هذه الشخصية لم تكن موجودة من قبل، كان من الأسهل بالنسبة لي تصوير مشاعر كانغ ان كيو “

ستعرض دراما “الصليب” يوم الاثنين 29 يناير الساعة 9:30 مساء.

Previous ArticleNext Article