Jaeseok من Golden Child أعلن خروجه من الفرقة بسبب مشاكل صحية

أعلنت وكالة ووليم الترفيهية يوم ٦ يناير بأن جيسوك (Jaeseok) عضو فرقة غولدين تشايلد (Golden Child) سوف يترك الفرقة والمجال الترفيهي بالكامل بسبب مشاكله الصحية.

قالت الوكالة:

“مرحبا، معكم وكالة ووليم الترفيهية المسؤولة عن فرقة غولدين تشايلد.

أولا وقبل كل شيء، نحن نرغب في الاعتذار لكل أولئك الذي كانوا يدعمون ويقدمون حبهم للفرقة عن هذه الأخبار المؤسفة.

جيسوك الذي كان يتلقى الكثير من الحب وكان عضوا نشيطا في فرقة غولدين تشايلد لن يتمكن بعد الآن من الترويج مع الفرقة وسوف يوقف كل أنشطته في المجال الترفيهي بسبب مشاكل متعلقة بصحته وبعض الأعباء الأخرى التي كان يواجهها.

نحن كشركة أمضينا وقت طويل معه وناقشنا احتمالية مشاركته في الأنشطة المستقبلية وتوجهاته. وبعد نقاشنا مع كل من جيسوك وأعضاء الفرقة، قررنا في النهاية احترام رغبة جيسوك واتّخذنا القرار النهائي. نحن نتمنى التوفيق لـ جيسوك في مستقبله وسنواصل بذل قصارى جهدنا لإعادة تنظيم الفرقة.

مرة أخرى، نحن نود أن نعتذر للمعجبين لإبلاغهم مثل هذه الأخبار المؤسفة في بداية ٢٠١٨ ونعدكم بأننا سنبذل قصارى جهدنا لتقديم فرقة غولدين تشايلد بصورة أفضل. نحن نطلب من المعجبين مواصلة تقديم دعمهم واهتمامهم، وسوف يردون غولدين تشايلد جميلكم بتقديم أغانٍ رائعة في أقرب وقت ممكن.”

Previous ArticleNext Article