Taeyang و Min Hyo Rin أعلنا عن تفاصيل زواجهما القادم

أصدرت وكالة YG الترفهيية تصريح رسمي يوم ٤ يناير أعلنوا فيه عن التفاصيل الرسمية بخصوص زواج تاي يانغ (Taeyang) عضو فرقة بيغ بانغ (Big Bang) والذي يبلغ من العمر ٣٠ سنة والممثلة مين هيورين (Min Hyo Rin) والتي تبلغ من العمر ٣٢ سنة.

قالت الوكالة: “تم تأكيد موعد زواج تاي يانغ ومين هيورين ليوم ٣ فبراير. وبعد أن يقيما حفل زفافهما في كنيسة غير معلنة والتي عادة ما يذهبون إليها مع عائلتهما وأصدقائهما ومعارفهما المقربين، هما سيعقدان حفل الاستقبال في فندق ومنتجعات مدينة الجنة في إنتشون.”

ولقد أكّدت الوكالة أيضا أن كِلا الاحتفالين سيكونان خاصين، وطلبوا من الجميع التفهم.

وقد وضحت الوكالة أيضا بأنه بما أن خدمة تاي يانغ العسكرية الإلزامية باتت وشيكة، فإن الزوجان لا ينويان الذهاب في شهر عسل هذه المرة.

تاي يانغ ومين هيورين أكّدا مؤخرا خطبتهما في شهر ديسمبر ٢٠١٧، بعد أن كانا يتاوعدان لثلاث سنوات.

Previous ArticleNext Article