T.O.P سيبدأ خدمته العامة في الجيش هذا الشهر

كشف مصدر من إدارة القوى العاملة العسكرية يوم ٤ ديسمبر بأن توب (T.O.P) عضو فرقة بيغ بانغ (Big Bang) سيبدأ عمله كعامل في الخدمة العامة في مكتب مقاطعة يونغسان منتصف شهر يناير. وصرّح مصدر من مكتب مقاطعة يونغسان بقوله: “لقد تلقينا معلومات بخصوص هذا الأمر، لكننا لم نتلقى الوثائق الرسمية بعد”.

تم تعيين توب في شهر فبراير من العام ٢٠١٧ كشرطي مجند في مركز شرطة غانغنام. لكن بعد أن تمت محاكمته وإدانته بتدخين الحشيش، تم فصله من واجبه كشرطي مجند وكان عليه أن ينهي ما تبقى له من خدمته العسكرية الإلزامية كعامل في الخدمة العامة.

اعتذر المغني فيما مضى عن تصرفاته، من خلال تصريح قال فهي: “من دون أية أعذار، أنا نادم بشدة على تصرفاتي وأنا خائف جدا. أنا لن أرتكب مثل هذه التصرفات الغير مسؤولة مجددا. مرة أخرى أنا محرج جدا من نفسي”.

تلقى توب مرتبة جندي احتياطي وما زال بانتظاره ٥٢٠ يوم من الخدمة العسكرية، أما الـ ١١٧ يوم التي قضاها من ٩ فبراير إلى ٥ يونيو فسوف تُحتسب في خدمته.

Previous ArticleNext Article