Minhwan و Yulhee عضوة فرقة لابوم السابقة سيتزوجان

أعلن مينهوان (Minhwan) عضو فرقة FTISLAND يوم ٤ يناير بأنه سيتزوج من حبيبته يولهي (Yulhee) عضوة فرقة لابوم(LABOUM) السابقة من خلال رسالة أضافها على حسابه الشخصي في الإنستقرام.

بدأ مينهوان بقوله: “أنا أكتب هذه الرسالة لأوصل لكم أخبار أرغب في إطلاعكم بها رسميا أولا”. وتابع بقوله أنه كانت هناك أوقات عصيبة إلا أن اعتماده على حبيبته والعكس قد ساعدهما كثيرا ولذلك قررا الزواج بعد أن تأكدا من حبهما.

أضاف مينهوان:

“باتّخاذي لمثل هذا القرار الكبير في الحياة ألا وهو الزواج، أنا شعرت بامتنان شديد على كل التهاني التي تلقيتها. لقد شعرت مجددا بالامتنان على وجود العديد من الأشخاص من حولي.

حين شاركت بهذه الأخبار مع أعضاء فرقتي والذين أعتبرهم كأفراد من عائلتي بعد أن بقينا معا منذ بداية انطلاقتنا، جميعهم قاموا بتهنئتي. صداقتنا قد تطورت لدرجة أننا أصبحنا قادرون على مناقشة مستقبلنا بشتى أنواعه.”

واختتم مينهوان رسالته بقوله:

“أنا لا أعرف كيف يمكنني رد الجميل لكم. أنا أقدركم بشدة ولن أنسى أبدا امتناني لكل أولئك الذين وقفوا إلى جانبي طوال الـ ١٠ سنوات الماضية. أنا سأعمل بجد لرد الجميل لكم من خلال تقديم المزيد من الأغاني. شكرا جزيلا لكم.”

وقد أكّدت وكالة FNC الترفيهية بأنه سيتزوج في وقت ما من هذه السنة، وسيتم الكشف عن المزيد من التفاصيل في وقت لاحق.

Previous ArticleNext Article