JooE من MOMOLAND تحدثت بصراحة عن التعليقات التي تنتقد مظهرها

أقمن فتيات فرقة مومولاند (Momoland) يوم ٣ يناير شوكيس عودتهن بألبومهن الثالث Great. وخلال الشوكيس، سؤلت العضوة جوي (JooE) عن تعليقات مستخدمي الإنترنت التي تنتقد مظهرها، فردّت قائلةً:

“أعتقد أن الناس من حولي يشعرون بالقلق من هذه الإنتقادات أكثر مني. الأمر صعب بكل تأكيد ومزعج بالنسبة لي أيضا، لكن لما كنت سأختار هذه المهنة في المقام الأول لو أنني كنت أعرف بأن هذا شيء لن أكون قادرة على التغلب عليه.”

وتابعت بقولها:

“لكان سيكون الأمر أكثر إرهاقا لي لو أنني كنت سأخفي عُقدي بدلا من التغلب عليها. لحسن الحظ، أنا إنسانة إيجابية. وبكل صراحة، لا أعتقد بأن هناك معايير محددة حين يتعلق الأمر بالجمال. أعتقد بأنه يجب علينا تحديد معايير الجمال الخاصة بنا والتي تشعرنا بالرضى عن أنفسنا.

وأضافت جوي:

“حين بدأت أجذب الاهتمام أول مرة، الأمر كان صعب جدا علي حين كان الناس يدعونني بـ (محتالة السيلفيات) لكن في نفس الوقت، ذلك على الأرجح قد جذب بعض الاهتمام أيضا لفرقة مومولاند وهو أمر جيد بالنسبة لي. أنا سعيدة لأن هناك ما يزال أشخاص يحبونني.”

Previous ArticleNext Article