Kwon Sang Woo و Choi Kang He يتحدثان عن لم شملهما في الموسم الثاني من Mystery Queen

دراما Mystery Queen سوف تعود بالموسم الثاني وسيتم عرضها في متصف فبراير، كوان سانغ وو و تشوي كانغ هي تناقشا حول شعورهما للعودة مجدداً

كوان سانغ وو صرح ” أنا سعيد لانه بامكاني متابعة تعاوني الفريد من نوعه والكيمياء التي حظيت بها مع تشوي كانغ هي، هذه المرة، اعتقد انني ساكون قادرا على اظهار شخصية وانغ سيونغ اكثر اشراقا بطريقة منعشة مقارنة بالسابق، هذا الموسم سيكون مختلط بالضحك والمشاعر والحماس

تشوي كانغ هي علقت “أنا اشعر بشعور جيد لانني قادرة على مقابلة المشاهدين مع كوان سانغ وو مجدداً في Mystery Queen 2 بقصتها الجديدة، سوف اعمل بجد لاظهار تطور شخصية يوو سول اوك لاظهار نوع التغيرات التي حصلت وإظهار ما إذا كانت مهاراتها في التحقيق هي نفسها ام لا

دراما Mystery Queen 2 سوف تكون مكتوبة من تفس كاتب الموسم الاول لي سونغ مين و اخراج تشوي يون سوك من اعماله “شيف كيم”

تم الكشف سابقا ان الطاقم الرئيسي سوف يعودون في الموسم الجديد ولكن ليس الجميع

الدراما ستعرض في 21 في فبراير بتوقيت ١٠مساء

Previous ArticleNext Article