YoonA عضوة Girls’ Generation تعبر عن حالها الآن وتقدم نصائح للشابات الصغيرات

صرحت يونا (YoonA) من فرقة Girls’ Generation بما كانت تفعله مؤخرًا.

نشرت مجلة الأزياء Elle في هونغ كونغ على الإنستغرام مقابلة مع يونا وتحدثت الأيدول والممثلة عما كانت تفعله مؤخرًا، قالت يونا:” أمضيت مؤخرًا أسبوعين للراحة وقضاء العطلة في بودابست وفينا وبراغ و سالزبورغ مع عائلتي، كنت حقًا بحاجة للراحة لأني عملت على 3 مشاريع متتالية”.

و تحدثت عن كونها عضوة في Girls’ Generation لعشر سنوات: “ليس سهلاً القيام بنفس العمل 10 سنوات لذا أشعر أني أستطيع أن أكون راضية عن نفسي وأشجعها، فعندما كنت صغيرة كنت حساسة وقلقة بشأن آراء الآخرين لكن مع مرور الوقت أصبحت أكثر ثقة واحترامًا لذاتي، وأحب نفسي أكثر الآن”.

وأكملت يونا: “لأني شخص بدأ العمل في سن 18 سنة أريد أن أخبر الشابات الصغيرات بهذا الأمر، آمل أن تتحلوا بالتصرف الواثق لكن يجب أن تتحكمن بذلك لأنه قد يؤدي إلى الغرور. تحدثن بثقة وآمل أن تصبحن نساءً يعتنين بأنفسن ويجربن الأشياء التي يرغبن بفعلها. وإذا نظرتن إلى الوراء أعدكن بأن تجدن أمرًا يستحق ذلك”.

Previous ArticleNext Article