Taeyeon تقول أنها اعتذرت لسائق التاكسي لكن البقية لم يرغبوا في التحدث معها

قامت تايون (Taeyeon) عضوة فرقة سنسد (Girls’ Generation) بدحض الشائعات التي تقول أنها لم تعتذر.

ادّعى إحدى الأشخاص الذي يزعم بأنه كان واحد من ضحايا الحادث أن تايون لم تعتذر لهم. وحين لجأ المعجبون القلقون للإنستقرام ليطلبوا منها أن تعتذر حتى يشعر الضحية بالرضى وأن تنتهي المسألة على خير أجابت تايون على تعليق إحدى المعجبين بقولها:

“أنا متأسفة لأني أثرت قلقكم. أنا اعتذرت لسائق التاكسي لكن البقية لم يرغبوا في التواصل معي. أنا أقول هذا بسبب سوء الفهم. أنا سأقود بحذر أكثر. أعتذر لأني أثرت قلقكم.”

وردت على أيضا على معجبة أخرى كانت غاضبة والتي قالت لها: “تايون، بعد أن تظهر النتائج، دعينا نقاضي هؤلاء الحقراء الذين نشروا هذه الشائعات الكاذبة مع مقاضاة أولئك الذين أثاروا ضجة وشتموك أيضا. عينا أن لا نتساهل معهم” فأجابت تايون بقولها:

“نعم، أنا أخطط لفعل ذلك. سوف أكون أكثر حذرا.”

Previous ArticleNext Article