Son Ho Jun لا يعتبر نفسه ممثلا حتى الآن

في مقابلة أجريت مع Son Ho Jun مؤخرًا تحدث بها عن ظهوره في دراما ‘Go Back Couple’ التي تعرض على قناة KBS 2TV.

في الدراما لعب الممثل دور Choi Ban Do، رجل في 38 من عمره يعود بالزمن إلى الوراء إلى سن العشرين.

ذكر Son Ho Jun ذلك: “أستطيع فهم الدور ومعايشته خلال تصوير دراما ‘Go Back Couple’ أكثر من أي عمل سابق قمت به”. وقد تطرق للتحدث عن محاولته الجادة لإظهار المشاعر التي من المفترض أن يشعر بها Choi Ban Do، حتى يفهم الشخصية بعمق أكبر.

وقد كشف عن هدفه وهو أن يصبح “ممثلًا”. بالرغم من أنه معروف بتمثيله الرائع عند الكثيرين لكنه يفتقر إلى تقدير الذات.

قال Son Ho Jun: “هدفي للوقت الحالي ان أصبح ممثلًا. شخص يشير له الجميع “إنه ممثل”. أعتقد بأنه من السهل أن يصبح الانسان وقحًا. لا أعتقد أنني استحق المديح. إذا شعرت بأنني جيد، سيكون لدي أفكار باتخاذ عدة طرق. فلا أعطي نفسي تقديرًا جيدًا لذلك”.

عندما أُخبر  Son Ho Jun بأن الناس يرونه ممثلًا الآن، أجاب بأنه ممتن لمثل هذا الثناء عليه.

وأضاف: “لأكون صريحًا لا أعرف متى ساكون ممثلًا حقيقيًا”. “لابد أن أبذل جهدي حتى أصبح ممثلًا واستمر بالنجاح”. لاحقًا ذكر أنه سمع ممثلًا كبيرًا يقول بأنه لا يتقن التمثيل ولا يعرف ماهو حقًا، بالرغم من ذلك هو ممثل ناجح برأي الأخرين. تسائل: “إذا كان يشعر بتلك الطريقة، فكيف يمكنني أن أقول أنا أعرف مالذي يعنيه التمثيل”. وختم : “أضن بأنه من الصائب أن أستمر في التجربة”.

Previous ArticleNext Article