On Joo Wan يؤكد بطولته للدراما القادمة Man Who Sets the Table بجانب Sooyoung

كُشِف اليوم أنّ الممثل On Joo Wan قد أكّـد رسمياً بطولته لدراما نهاية الأسبوع القادمة Man Who Sets the Table لقناة MBC بجانب Sooyoung عُضوة فرقة Girls’ Generation التي ستقوم بدور البطولة النسائية.

On Joo Wan سيلعب دور Jung Tae Yang والذي يُسافر حول العالم ويمضِي تحت شِعار (أنت لا تعيش إلا حياةٍ واحدة فقط). Jung Tae Yang  يُعطي أولوية لسعادته لكنه يحمل أيضاً جُرح عاطفي. سيلتقي مع إمرأة تُدعى Lee Roo Ri (سويونغ) والتي ليست لها علاقة جيّدة مع والدها الصارم كما أنها فشلت في الحصول على وظيفة في شركة مما يجعلها تُقرر الإبتعاد والسفر إلى الخارج.

بعد أن تلتقي Lee Roo Ri بــ Jung Tae Yang ، سيُشكّل ذلك نُقطة تحوّل في حياتها.

الدراما ستكون من كتابة Park Hyeon Ju وإخراج Joo Sung Woo ومن المُقرر بدء التصوير في أواخر شهر يونيو المُقبل على أن تُبثّ كل يوم سبت وأحد إبتداءً من شهر سبتمبر القادم بعد الدراما الحآلية You Are Too Much.
Previous ArticleNext Article