Yoon Kyun Sang يتعهد بالعمل بجد أكثر على دراما Rebel: Thief Who Stole The People

الممثل Yoon Kyun Sang بطل دراما Rebel: Thief Who Stole the People التي تُعرض حاليا على MBC ، تلقى مؤخراً الثناء على دوره.

Yoon Kyun Sang يلعب دور Hong Gil Dong شاب يصبح بطلاً بالقتال من أجل عائلته والناس الذي يحتاجون للحماية على الرغم من تعرضه لعدّة حوادث صادمة وهو طفل.

وقال Yoon Kyun Sang ” سمعت الناس يقولون أنني نضجت بجانب هونغ جيل دونغ الذي نشأ بمواجهة المشاكل والإخفاقات المختلفة وفاز بقلوب الناس”.

“أنا ممتن (لتلك الكلمات) ، أعتقد أنني ما زلت أفتقر للكثير ولا يزال لدي الكثير لأتعلمه. لذلك أنا لا أعرف ما أقوله عندما يقول الناس أشياء لطيفه كهذه. سأعتبرها كدافع للعمل بجد أكثر وسأبذل أقصى جهدي من الآن”

وبما أنه بقيت 10 حلقات من الدراما ، أضاف “أنا متأكد أن الجميع يعرف هذا، لكن كل موظفي الإخراج يعتنون وينتبهون لبعضهم البعض بغض النظر عن مقدار تعبهم. نحن نعمل بجد كفريق . لبقاء هذا العمل الجماعي في الاعتبار ، وكذلك عملي مع Kim Sang Joong وآمال الجميع ، سأعمل بجد لإظهار نضج Hong Gil Dong بشكل أكبر من الآن فصاعدًا ، من غير فقدان الطاقة سأعمل على عدم تخييب آمال المخرج والكاتب والممثلين والموظفين”

Previous ArticleNext Article