Lee Kwang Soo هُو “آمير آسيا” في أحدث صُور لمجلة Esquire Hong Kong

أكّــد النجم المشهور Lee Kwang Soo مكانته كــ “أمير آسيا” بعد أن زيّن غلاف مجلة Equire Hong Kong لسنة 2016.
في الجلسة التصويرية ، تموضع النجم بملابس مُتنوعة من ماركة Hugo Boss. وقد عرضَت الصُور الممثل الطويل والنحيف الذي أظهر جانبه العصري والأنيق. سُتراته وسراويله المُصمّمة جعلته يبدُو رشيق ومع طوله الذي يُحسد عليه ، إستمر النجم في إظهار سِحره من خلال نظراته المُعمّقة وتركيزه على جلسته التصويرية
.
.
النجم لقِيَ نجاحاً كبيرا من خلال فيلمه الجديد Collective Invention الذي تلقّى ردُود فِعل إيجابية في المهرجانات السينيمائية المحلية والدولية. وبالإضافة إلى مشاريعه التمثيلية ، واصَل Lee Kwang Soo في أن يكون محبوباً للغاية كعُضو في برنامج المنوعات الشهير Running Man.
يُذكر أنّ Lee Kwang Soo سيُمثّل في الدراما الخاصّة من حلقتين بعُنوان Puck! لقناة SBS والتي ستُبثّ يوم 1 يناير 2016.

المصدر : دار ميديا

Previous ArticleNext Article