“The New Mutants” فيلم قصة جانبية من X-Men قيد العمل

تعمل شركة فوكس على فيلم قصة جانبية من إكس من اسمه “The New Mutants” واختارت لإخراجه Josh Boone كما سيقوم بالمشاركة في كتابة النص إلى جانب Knate Gwaltney، وهو خيار غريب إذ أن Boone يعرف بإخراجه لـ “The Fault in Our Stars”، وفقا لما ذكره موقع Variety

فيلم”The New Mutants” يهدف لتقديم شخصيات جديدة إلى عالم أفلام إكس من، أول ظهور لهذا الفريق الذي ابتكره Chris Claremont  وBob McLeod كان في كتب عالم مارفل عام 1982، مكون من أبطال خارقين متحولين في سن المراهقة، على مدى السنوات تغير أعضاء الفريق، مجموع الشخصيات التي ذكرت في سلسلة الكتب المصورة هو 24 بطل تقريبا، وقد تم عبرهم تقديم Deadpool في نهاية السلسلة الأولى.

بعد الأداء الممتاز لـ “X-Men: Days of Future Past”، ينتظر شباك التذاكر دخول فيلم “Deadpool” لريان رينولدز في 12 فبراير 2016، متبوعا بـ “X-Men: Apocalypse” في 27 مايو 2016، ومن ثم سيتم العمل على تطوير فيلم Wolverine جديد وأخير لهيو جاكمان، كما يتم العمل على مشروع “Gambit” مع شانينغ تيتوم والذي سيدخل صالات العرض في السابع من أكتوبر 2016،

المصدر : قناة

Previous ArticleNext Article