Furious 7 أصبح خامس أكبر فيلم في التاريخ وأضخم فيلم في الصين على الإطلاق

تحديث بتاريخ 30 أبريل 2015: يستمر Furious 7 بتحقيق الأرقام القياسية، إذ أصبح الآن أصخم فيلم سينمائي على الإطلاق في الصين محققا ملياري ين صيني، ولازال أمامه المزيد مع اقتراب إجازة شهر مايو في الصين، تم عرضه 399 ألف مرة تقريبا وباع11.517 مليون تذكرة، لتكون الصين الآن أكبر سوق لـ Furious 7 في العالم بواقع 324 مليون دولار منها وحدها في 15 يوم فقط، وليتجاوز بذلك المتصدر السابق Transformers: Age of Extinction الذي حقق 319، وذلك وفقا لما جاء في The Hollywood Reporter

الخبر الأصلي بتاريخ 27 أبريل:

وصدقت توقعات فريق عمل سلسلة مطاردة السيارات، بعد تشويقهم للمشاهدين لمدة طويلة وتفاؤلهم الكبير بنجاح الجزء السابع الذي يحمل عنوان Furious 7، أصبح العمل أسرع فيلم تتجاوز أرباحه حاجز المليار دولار في شباك التذاكر العالمي، إذ وصل إلى الرقم الحلم في 17 يوما فقط، وذلك وفقا لما جاء في The Hollywood Reporter

Furious 7 يظهر آخر صور وتسجيلات للمثل الراحل بول ووكر أحد نجوم السلسلة، دخل شباك التذاكر الأمريكي في الثالث من أبريل وتمكن حتى الآن من حصد 1.32 مليار دولار حول العالم متجاوزا Iron Man 3 و Frozen، ليكون بذلك خامس أضخم فيلم في التاريخ مسبوقا بـ Avatar، Titanic، The Avengers و Harry Potter and The Deathly Hallows- Part 2 الذي حقق 1.34 مليار دولار حول العالم ومن السهل على Furious 7 أن يتجاوزه، بينما تفصله مسافة أكبر عن الثالث The Avengers الذي حقق 1.51 مليار دولار.

نجم السلسلة فين ديزل صرح قبيل الافتتاح بأن يونيفيرسال ستحصل على أضخم فيلم في التاريخ، كما توقع أنيفوز Furious 7 بأوسكار أفضل فيلم!، كما أكد أن الجزء الثامن من السلسلة Fast & Furious 8 سيصدر في 14 أبريل 2017 قائلا “سنصنع أفضل فيلم رأيته في حياتك”، وذلك بعد أن صرّحت يونيفيرسال بأن سلسلة “Fast and

المصدر : قناة

Previous ArticleNext Article